Cuci Gudang Jual Kamera Nganggur Baru Dan Second

By | August 27, 2018

Jadi karena ada beberapa kamera yang jarang kepake, dan ada satu kamera baru hasil menang lomba, saya mau jual saja. Yang dijual :

Daripada cuma ditaruh di dry box, semoga dengan dijual nanti bisa dimanfaatkan oleh tangan selanjutnya dengan baik. Entah untuk hobi atau mungkin pekerjaan. Nah, untuk daftar kamera yang akan saya jual ada dibawah ya!

Tertarik, berminat silahkan order atau tanya via bukalapak. Mau lihat hasil foto Sony Nex 3 dan Sony A6000 silahkan lihat akun instagram saya instagram.com/catperku.

Jual Nikon J1 5 Baru Harga 4,2 Jt

Kamera ini hasil dari menang lomba foto, dari waktu hadiah sampai belum dibuka ya. Jadi masih baru dan belum pernah saya pakai. Spesifikasi bisa dilihat disini. Untuk kelengkapannya sesuai yang ada di Box :

  • Body Kamera + Lens Kit NIKON VR 10-30 mmf/3.5-5.6 PD ZOOM
  • Kamera Strap
  • Battery Charger
  • Usb Cable
  • Garansi

Foto Nikon J1 5 ada di bawah ini ya:

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Nikon J1 5 Baru Harga 5,3 Jt

Jual Fuji Instax Square SQ 10 Harga 2,5 Jt

Fujifilm SQ10 bisa mencetak foto instan atau menghasilkan foto dalam format digital. Kamera ini sendiri menggunakan sensor CMOS berketajaman 3,7 megapiksel. Spesifikasi lengkap ada disini ya.

Untuk foto fuji Instax Square SQ 10 ada di bawah ini:

Instax Square SQ 10

Instax Square SQ 10

Instax Square SQ 10

Instax Square SQ 10

Instax Square SQ 10

Instax Square SQ 10

Jual Sony Nex F3K Harga 3,5 jt

Ini kamera saya beli di Jepang di tahun 2013, generasi pertama mirrorless sony. Biarpun lama kualitas masih bagus banget, minusnya cuma penahan batery udah lepas. tapi nggak begitu mempengaruhi. 2 tahun belakangan semenjak punya Sony A6000 sama RX 100 udah nggak kepake sama sekali. Lebih sering ditaruh di dry box. Spesifikasi disini, dan untuk kelengkapan sebagai berikut

  • Body Nex F3
  • Sony SEL 16mm (bukan lensa kit, karena lensa kit sudah dijual dari lama), terpasang lensa filter uv dan lens hood
  • Charger
  • 1X batery

Foto Kamera Sony Nex 3 ada dibawah ya:

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony Nex 3 Harga 3,8jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Kamera ini saya beli waktu masih tinggal di Australia di tahun 2016, salah satu kamera middle entry terbaik. Terbukti ketangguhannya untuk dibawa ke berbagai medan. Spesifikasi lihat disini, dan kelengkapannya :

  • Body Sony A6000
  • Lensa Samyang 12mm f/2.0 NCS (bukan lensa kit a6000, tapi saya sering pake lensa ini untuk hunting landscape dan mikiway), terpasang filter uv.
  • Charger
  • Lens converter untuk lensa canon
  • Remote kamera untuk long exposure
  • 2 X Batere

Foto kamera Sony A6000 ada dibawah:

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Sony A6000 Harga 6.5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 5,8 jt

Ini lensa sapu jagat sony, bisa untuk wide sampai tele. Jadi buat yang males bawa banyak lensa seperti saya, lensa ini sangat cocok. Sekarang saya pake fuji, juga punya lensa sapu jagat kayak gini. tapi cuma 18-135 deh. Kelengkapan :

  • Lens hood
  • Filter UV selalu terpasang

Untuk harga barunya sekitar 9-10 jutaan untuk spesifikasi bisa klik disini.

Foto Sony SEL 18-200 di bawah ini ya:

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

Jual Lensa Sapu Jagat Sony SEL E 18–200mm F3.5–6.3 OSS LE 6,5jt

***

Harga belum termasuk ongkir, packing kayu dan asuransi pengiriman. Wajib asuransi dan packing kayu biar aman 🙂

2 thoughts on “Cuci Gudang Jual Kamera Nganggur Baru Dan Second

Leave a Reply