Category Archives: Curcol

Curcol, celoteh ngggak jelasnya fahmi

Kritik Pemerintah Terus, Nggak Takut Kehilangan Job Blogging!?

Pas lagi ngedraft tulisan review kereta Api Argo Bromo Anggrek Luxury, tiba tiba ada yang komentar di facebook…. menarik sih 🙂 Pending dulu tulisan tentang review Kereta Api Argo Bromo Anggrek Luxury deh! Nanti dilanjutin lagi! Komentarnya kayak gini… Isinya… Mas mau nanya cuma ingin tahu pengalamannya karena saya sepertinya sudah mengalami atau masih sedang… Read More »

Pertolongan Pertama Mengatasi DDOS Attack!

Entah mimpi apa gue semalam, harus begadang karena dua server gue kena DDOS Attack. Padahal niatnya gak mau begadang, begitu selesaiin tulisan jam 12 malam gue mau ngabisin waktu nonton youtube sampe ketiduran. Eh, ternyata tiba-tiba ada email warning masuk… “catperku.com did not load when we checked on Thursday, March 1, 1:32 am.” Lha, si… Read More »

Pengalaman Buruk Kerjasama Dengan UC News

Ini bukan gue mau menjelek-jelekkan UC News. Tapi karena gue lihat bahkan setelah ketemu dan komunikasi, sepertinya nggak ada titik temu. Bahkan setelah gue tunggu sampe hampir dua bulan… Mungkin mereka kira karena gue selow, gua bakalan diem aja. Enggak, kali ini gue gak bakalan diem aja. Karena gue blogger, ya gue share aja pengalaman… Read More »